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19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 11:56

 

moelleux--brownies-.-8934.JPG

 

Délicieux pour accompagner le thé de l'aprés-midi... Sur mes photos vous verrez des mini-madeleines mais les quantités ici sont bien celles pour des belles madeleines, une bonne dizaine a peu près !

 

- 3 oeufs

- 1 orange

- 3 c. à café de cannelle bombée

- 125g de beurre

- 150g de farine

- 130g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- sel

 

Faites fondre 125g de beurre. Rapez le zeste de l'orange, lavée au préalable.

Préchauffez le four à 220°C/Th.7-8. Fouettez les oeufs avec le sucre, le zeste et le sel. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle et le beurre fondu. Mélangez bien.

Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les alvéoles de pâte. Enfournez pour 5mn, puis ramenez la température du four à 200°C/th.6-7 et poursuivre la cuisson 7mn.

Laissez les madeleines refroidir avant de les démouler.

 

moelleux--brownies-.-8933.JPG

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Published by ma patisserie - dans Financiers et madeleines
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commentaires

LeeYaa 20/11/2012 21:11

mmhm un délice ces petites madeleines parfumées!

ma patisserie 23/11/2012 14:12



ouiiii... elles se laissent manger très facilement je dois dire ^^



les-voyages-de-gridelle 20/11/2012 07:19

belles saveurs pour ces madeleines!

ma patisserie 20/11/2012 13:19



Ouiii les recettes qui arrivent pourraient avoir un petit air de noël ;)



afaurore 19/11/2012 15:11

je t'en pique une

ma patisserie 20/11/2012 13:19



une ??? rhooo tu es trop raisonnable ^^



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