Une des toutes premières recettes que j'ai posté, qui est aussi une des toutes premières que j'ai dû réaliser... mine de rien ça fait bientôt deux ans que cet article existe, je l'ai donc réactualisé afin de vous soumettre de nouvelles photos, encore plus appétissantes !
Pour environ 10 rochers :
- 2 blancs d'oeufs
- 85g de sucre
- 100g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de farine
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Préchauffez votre four à 210°C/Th.7.
Montez les blancs d'oeufs en neige, dès qu'ils commencent à prendre ajoutez le sucre petit à petit, jusqu'à obtenir une belle meringue. Ajoutez alors la noix de coco tout en continuant de fouetter. Puis ajoutez le rhum et la farine en mélangeant délicatement à la spatule.
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, dressez de petits rochers (à la cuillère ou avec une large poche à douille). Enfournez pour 10 à 15mn à 200°C/Th.6-7 et laissez refroidir avant de déguster.