Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 17:15

DSCN2549

Pour 8 personnes:

-400g de chocolat blanc pâtissier

-250g de beurre

-4 oeufs

-150g de farine

-1 sachet de levure

-125g de noisettes

 

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble, au bain-marie. Une fois le tout fondu, hors du feu ajoutez la farine, mélangez. Incorporez les oeufs un par un en remuant bien entre chaque oeuf.

Cassez les noisettes en deux, et ajoutez-les à votre préparation.

 DSCN2521

Beurrez et farinez le moule et, comme pour le brownies au chocolat noir, recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 15mn à 180°C/Th.6.

DSCN2531

Surtout dès que le dessus du brownies commence à colorer, cessez la cuisson et retirez-le du four, sinon il sera trop cuit et alors trop sec (c'est d'ailleurs le cas de mon brownies que vous voyez sur la photo ci-dessus)

Partager cet article

Repost 0
Published by ma patisserie - dans Cakes et moelleux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : ma.patisserie.over-blog.com
  • ma.patisserie.over-blog.com
  • : Le blog d'une gourmande invétérée qui ne cesse de cuisiner des tas de gourmandises sucrées pour sa petite famille, et prise d'une terrible envie de les faire partager à tous les gourmands et gourmets !
  • Contact

On parle de moi !

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg


logo elle

 


Recherche

Mes partenaires

 

logo votre gateau

 

 

homepage_logo-peperus.jpg

100recettes

thé officiel