Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 14:07

DSCN4669.JPG

 

Moi et mes carambars (au caramel, les traditionnels bien sûr!)...une grande histoire d'amour, toutes recettes où ils s'y trouvent je les teste ! En voici donc une nouvelle, trouvée A la table de Gaelle ... Par contre je vous conseille de faire cette recette la veille de façon à ce qu'elle passe toute une nuit au frigo, ainsi elle sera plus ferme et aura davantage la texture d'une pâte à tartiner.

 

Pour 2 petits pots :

- 30 carambars

- 40cl de crème liquide entière

- 75g de chocolat blanc

 

Faites fondre les Carambars dans la crème, sur feu doux. Puis, ajoutez le chocolat blanc et mélangez de façon à obtenir un mélange homogène, et une texture bien lisse. Mettez en pot, laissez refroidir et placez au frigo toute une nuit !

 

DSCN4666.JPG

 

Et si jamais cette recette ne vous tente pas, je vous proposes mes autres gourmandises aux Carambars :

 

Liqueur de lait aux Carambars

DSCN3968

 

Cake aux Carambars

DSCN4367

 

Verrines pommes fondantes et Carambars

DSCN3524

 

Régalez-vous !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lison 11/05/2011 00:50


Coucou,
Il est vraiment joli et bien garni ton blog.
En tant que gourmande, j'ai envie de tout dévorer, surtout tes réalisations aux carambars ! Merci pour ces belles recettes, je note.
A plus.


ma patisserie 11/05/2011 12:04



Merci beaucoup, c'est vraiment très gentil ! C'est un vrai plaisir de partager avec des gourmands...


Et ça tombe bien que tu aimes tant les recettes de Carambars car je m'apprêtais justement à en poster une, qui ne devrait pas te laisser indifférente ^^


Bises et à bientôt



aurore 07/05/2011 13:33


fallait y penser! je t'invite à aller sur mon blog, je t'ai taggée, biz.


ma patisserie 07/05/2011 14:22



Oh super, j'y vais de suite !!!


Merci beaucoup !



Rebecca 06/05/2011 19:35


moi j'adoooooooooooore le carambar mais au caramel !!! les autres c'est que des vulgaires bonbons le hic quand je veux faire une recette , j'achete les carambars mais je les mange tjrs avant
...grrr
bisou


ma patisserie 07/05/2011 12:17



Je suis carrément d'accord avec toi, les Carambars au caramel sont les meilleurs ! Et à ce que je vois nous avons plus d'un point commun parce que c'est bizzare mais moi aussi j'achète des
Carambars pour faire mes recettes et étrangement...le paquet est quasi vide quand je décide de passer derrière les fourneaux...mais je crois ne pas être la seule coupable ^^


Bisous et bonne journée !



Pauline 06/05/2011 16:24


Huuuuummmmmmm, quelle tuerie!!! ^^


ma patisserie 07/05/2011 12:18



N'est-ce pas ^^ Bises et à bientôt



chesapeake 06/05/2011 15:49


miam quel délice!!


ma patisserie 07/05/2011 12:18



Je ne te le fais pas dire ^^


Bises et bonne journée à toi



Présentation

  • : ma.patisserie.over-blog.com
  • ma.patisserie.over-blog.com
  • : Le blog d'une gourmande invétérée qui ne cesse de cuisiner des tas de gourmandises sucrées pour sa petite famille, et prise d'une terrible envie de les faire partager à tous les gourmands et gourmets !
  • Contact

On parle de moi !

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg


logo elle

 


Recherche

Mes partenaires

 

logo votre gateau

 

 

homepage_logo-peperus.jpg

100recettes

thé officiel