Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 10:03

 

DSCN5830.JPG

 

Des petits chocolats que je fais tous les ans et dont personnes ne se lassent apparemment^^

 

Pour une vingtaine de chocolats :

- 200g de chocolat blanc

- 50g de beurre

- 25g de sucre

- 50g de noix de coco

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier mélangez le chocolat fondu avec le sucre et la noix de coco. Placez au frigo pendant 1h.

Dans un bol, mettez de la noix de coco râpée, formez des boules avec la préparation refroidi et durci et roulez-les dans la noix de coco.

Ces chocolats se conservent au frigo dans une boîte hermétique, sortez-les 10mn avant de les déguster.

 

 

DSCN5832.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LeeYaa 23/12/2011 21:35

Miam, tellement gourmand ces petits chocolats ! Parfaits pour noël !

ma patisserie 24/12/2011 13:13



Oui et avec leur air de boules de neige ils sont trop mignons ^^



afaurore 23/12/2011 10:58

on peut en goûter un???

ma patisserie 23/12/2011 18:06



oh que ouiiii !!! Allez viens je t'attends ^^



Présentation

  • : ma.patisserie.over-blog.com
  • ma.patisserie.over-blog.com
  • : Le blog d'une gourmande invétérée qui ne cesse de cuisiner des tas de gourmandises sucrées pour sa petite famille, et prise d'une terrible envie de les faire partager à tous les gourmands et gourmets !
  • Contact

On parle de moi !

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg


logo elle

 


Recherche

Mes partenaires

 

logo votre gateau

 

 

homepage_logo-peperus.jpg

100recettes

thé officiel