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9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 10:00

 

pause-sale 6983

 

Des petites bouchées apéritives trop mignonnes... et trop bonnes, bien sûr ! Cette recette est d'une simplicité juste hallucinante, et franchement sur le plateau apéro : ils ont de l'allure quand même ^^

 

Pour 6 cannelés :

- 125g de saumon frais

- 1 blanc d'oeuf

- 50ml de crème liquide entière

- sel/poivre/aneth

 

Faites cuire le saumon à la vapeur, puis une fois refroidis mixez la chaire avec le blanc d'oeufs, ajoutez la crème, mixez de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez à votre guise avec sel, poivre et aneth...

Remplissez vos moules à cannelés et enfournez pour 30mn à 180°C/Th.6. Laissez refroidir avant de démoulez et conservez au frais jusqu'au moment de servir : vous pouvez les réchauffer ou les manger froid, avec une petite sauce crème fraîche/ciboulette... miam !

 

pause-sale 6985

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Published by ma patisserie - dans Petite pause salée
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commentaires

LeeYaa 12/06/2012 21:09

Mmhm tes minis cannelés salés sont TOP pour un apéro réussi !

ma patisserie 14/06/2012 15:11



Merciiii, ils sont d'ailleurs devenus incontournables à mes apéros !



Wattoote 09/06/2012 12:12

bien symatique cette petite entrée

ma patisserie 10/06/2012 09:39



Merci beaucoup !



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