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5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 10:00

 

DSCN5162.JPG

 

Une recette trouvée sur le site O miam miam de Soso, légèrement modifié puisque j'ai choisis de ne pas mettre de glaçage au chocolat, mais juste déposer un peu de confiture lait, et un filet de chocolat...

 

Pour 30 biscuits :

- 250g de farine

- 90g de cacao en poudre

- 1 c. à  café de levure

- 120g de beurre mou

- 200g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 125ml de lait 

- 1 c. à café de vanille liquide

- 1 pincée de sel

- 15 marshmallows coupés en deux

- confiture de lait (laissée à température ambiante au moins 1h)

- 50g de chocolat noir

 

DSCN5165.JPG

 

Préchauffez le four à 190°.

Tamisez la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel. Mettez le beurre et le sucre dans le bol d'un robot et battez vivement pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

Réduisez la vitesse et incorporez l'oeuf, le lait et l'extrait de vanille. ajoutez peu à peu le mélange de poudres, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

A l'aide d'une cuillère prélevez de la pâte et disposez les petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm. Enfournez pour 8 à 10 minutes. Sortez la plaque du four, enfoncez délicatement un demi-marshmallow au centre de chaque biscuit.

Poursuivez au four la cuisson pendant 2 à 3 minutes ( le marshmallow doit commencer à fondre ). Sortez du four et laissez refroidir. Renouvelez l'opération jusqu'à utilisation complète de la pâte.

Une fois les biscuits refroidis, déposer une noisette de confiture de lait sur chaque marsmallows. Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau, puis faites tomber le chocolat fondu en filet sur les biscuits.

Ensuite, au choix, soit vous les manger aussitôt quand le chocolat est encore fondu, soit vous placez au frigo et patientez 15mn que le chocolat prenne...  

 

DSCN5161.JPG

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Published by ma patisserie - dans Biscuits
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commentaires

lily's treasures 12/07/2011 20:06


C'est de la tuerie ! Je garde aussi cette recette. J'ai hate de voir les marshmallow fondre au four, miam.


ma patisserie 13/07/2011 20:41



Hiiii moi aussi je les ai regardais fondre ^^


Une recette hyper régressive... comme on les aimes quoi !



bienvenue dans ma cuisine 05/07/2011 21:12


hummmmm tres joli et tres bon merci
bonne soirée!!


ma patisserie 07/07/2011 10:29



avec plaisir !


bonne journée



Pauline 05/07/2011 20:49


Huuuuuummmmm, trop bon ^^


ma patisserie 07/07/2011 10:29



merci !


bonne journée



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