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19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 12:22

 

biscuits-7930.JPG

 

Des biscuits aux goûts de macarons, avec le parfum des speculoos... mais sans la préparation fastidieuse... allez vite, on se lance !

 

Pour 25 biscuits environs :

- 2 blancs d'oeufs + 1 oeuf entier

- 65g de speculoos

- 150g de poudre d'amande

- 10g de miel

- 60g de sucre en poudre

- 70g de sucre glace

- 3 c. à soupe d'eau

 

Réduisez les speculoos en poudre. Mélangez ensemble la poudre d'amande et le sucre en poudre dans une petit casserole. Ajoutez le miel, l'eau, et un blanc d'oeuf, mélangez bien puis chauffez à feu très doux pendant 3 à 4mn, de façon à obtenir un mélange homogène assez compact : remuez sans arrêt jusqu'à ce que la pâte forme une boule autour de la spatule. Retirez du feu et laissez refroidir.

Incorporez le sucre glace à la préparation précédente, en remuant vivement, puis ajoutez le deuxième blanc d'oeuf, l'oeuf entier et la poudre de speculoos.

Préchauffez le four à 150°C/Th.5, recouvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé, et dessus dressez de petits dômes à l'aide d'une poche à douille. Enfournez pour 20 à 25mn, et laissez-les tièdir avant de les saupoudrer de sucre glace.

 

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Published by ma patisserie - dans Biscuits
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 28/07/2012 07:55

miam! ils doivent avoir beaucoup de gout ces biscuits!

ma patisserie 28/07/2012 12:51



Oui un vrai délice !



Wattoote 22/07/2012 20:24

ils ont l'air délicieux

ma patisserie 22/07/2012 21:08



Merci beaucoup !



LeeYaa 21/07/2012 16:33

Top ces biscuits moelleux et gourmands ! Je note ;)

ma patisserie 22/07/2012 12:46



Exactement cela oui ! Je te promets que tu vas être séduite !!!



les-voyages-de-gridelle 20/07/2012 19:21

ils ont l'air excellents!

ma patisserie 22/07/2012 12:46



Et ils le sont !!! En toute modestie bien sûr ;)



chhiwate fassiya 19/07/2012 16:03

on dirait des macarons. intéressant

ma patisserie 20/07/2012 14:16



Oui ils en ont l'allure et le parfum, seule la texture change... mais une très bonne alternative en effet !



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